Скороспелое - панталонное... Семёну Кац

Василий Репин
                Скороспелое от  Семёна Кац   
                на «Ругаясь, сметает дворник»
                (http://www.stihi.ru/rec.html?2010/03/14/10678):
                …
                Плевать мне, Вася, на волчат
                Из лагерной Литзоны.
                Мне страшно, что друзья молчат,
                Наделавши в кальсоны!
                …
                /  14.03.2010 23:22  /




                «ответное, панталонное…»

Дак ты им, Сёма, посигналь
Для пущего в клаксоны.
И намекни: А не пора ль
Стирать, мол, панталоны…

15 марта 2010 г.