Автоматический Этюд

Степанов Олег Васильевич
Откалывая камешки в мерцающем небе...
 воды зеркал,-выжигают звёзды запрета:
           рельс тунэльных оскал,-
               в спину прицелы глаз,-
 ждут в поколеньях подкованных...
              скачек колёсный экстаз.
Там,-плетённые взгляды оконных глазниц,
              вентиляторов сквозняки,-
 загоняют в эпоху грациозных "лесов"...
     стройные косяки,-воткнувшие гордо
 стрелки часов..многоличьем,-сердец,этажей.
В замераньи встречать перекрёстки машин,-
            Музыкой Витражей...
 
                05.09.1991г.