Содружество сказок - ЯС

Священник Алексий Тимаков
От сказки былью
Повеет запах дыма
И пепелища.

Под звон кадильный
Как Гамаюн застыну,
Вещая притчу.

Сквозь снег и мглу в тулупе
Везёт Солоха
То ль на метле, то ль в ступе
Царя Гороха.

15.03.10