Глагольное. Тебе

Евгений Войцековский
Не говори. Молчи. Не говори.
Ну как там - не спеши, а то успеешь.
Договоримся, знаешь, до двери...
Или до двери... Что пожнёшь - посеешь.
Безумие - чего же я несу?!
Ладонь... и сердце...  просто на весу...
Воспримешь, да? Сумеешь? Пожалеешь
Меня?..