Скелеты...

Людмила Сойту
Скелеты выпали из шкапа
На обозрение миров,
Как обносившаяся шляпа
С обезображенных голов.

Но никому не интересно,
Что это сложность Бытия,
Что это - заданная пьеса,
Которую играла я.

Под попечительством Вселенной
Моя исполнилась судьба,
А на челе Благословенном
Застыла вечная мольба...