Супругу

Надежда Бойко
Я люблю тебя,
Когда заходит солнце.
Я люблю тебя,
Когда оно встает .
В пору зимнюю,
У влажного оконца
Я люблю тебя,
С  тобой иду вперед.
Я люблю тебя
В час мглы осенней,
В час, когда
Цветет весна.
Я люблю тебя ,
Когда в ночь,  в темень,
Всходит серебристая луна.
Я люблю тебя,
Когда находят тучи,
Когда  громом сотрясает небосвод,
Когда дождик каплями измучил,
Я люблю тебя
С тобою я -любовь!

15,03,2010г.