Как-то раз...

Михаил Коршунов 2
Как-то раз в разгаре лета,
(Дату точную забыл) -
Пирожок один с котлетой
На вокзале я купил.

Было жарко, было пыльно..,
Заглотил я пирожок.
Через час, примерно, сильно
Мой желудок занемог.

Пот прошиб мгновенно тело,
Белый свет мне стал не мил.
И я понял - глухо дело!
Знать, загнусь в расцвете сил.

И никто мне не поможет...
Тошнота сдавила грудь.
И шепнул я грустно:"Боже!
Сделай, милый, что-нибудь".

Мне желудок промывали,
И погибнуть врач не дал....
С той поры я на вокзале
Пирожки не покупал.

         * * *