Масленичные частушки...

Галина Курдаева
Ешьте,девушки,блины
С  маслицем,с  икрою,
Да  целуйтеся  в  уста
С  милым под  горою!

Нам  Серёжа напечёт
Блинчиков,оладушек!
Угостит  и молодых,
Да  и  старых  бабушек!

Понеслись стихи с горы,
Мы сейчас покажем-
Налетайте на блины,
Мёдом  их  намажем!

То, что я вам напеку,
Вряд ли Вас обрадует-
Молодые и бабульки,
Сразу же попадают!

Ты,Серёжа,не  стращай,
А  пеки  блиночки!
Ничего  ,что  будут  комом,
Это  колобочки!

Чем  же тесто  ты  итспортишь,
Коли  яица  в  муке?
Замеси  всё ,что  имеешь,
На  коровьем  молоке!

Анжелика светлолика,
Видно знает свой рецепт,
Нам блины она пожарит и...
Закинет в интернет!!!

Что-то я тебя, землячка,
Толком даже не пойму,
Я твой блин - в печать, на принтер,
Но голодным спать пойду?

Испеку  тебе,Серёжа,
Я блиночки  на  дрожжах,
Чтобы  спать  ты  не  ложился
Этой ночкой  натощак!

Я твоим блином в подрамке,
Любоваться буду,
А меня жена накормит,
Вымоет посуду.

Жёнка  кормит  каждый  день,
А  Галинка  в  Масленку!
Так  что,Серж,готовь  живот
Вот  к  такому  празднику!