Письма

Екатерина Береговая
Люди пишут письма, смс, сообщения в интернете... бывает, что что-то говорят внутри себя...

    ...осень.вечер.сигареты.тлеющие палочки конопли.чай.чай.чай.читаем.стихи.мы...

А нет ценнее писем написанных прямо сейчас, на маленьком листке и отданных прямо в руки.
Без ответа. Не в пустоту. Оповещением о доставке становятся глаза.

    ...радужные глаза.они умеют видеть радугу.не только на небе...

И нет ценнее писем.

[27.10.2009]