Одним усильем воли

Володенька Мах
Одним усильем воли
Себя не пересилить…
Переливанье крови?
Увы, не вариянт…
Бежать куда глаза…?
Да, ноги точьна гири!
В отказе тормаза
И нет пути назад!

Над грешнаю Землёй
Встаёт себе светило,
Украсифшы зарёй
Бискрайний гаризонт.
Взбиваит ветерок
На небе синем мыло
И пенай облаков,
Уносит их впирёд.

На ветке воробей
Чирикаит пративно,
Несёт дерьмом с полей,
Не жысь, а благадать!
Сасёт ис грунта дуп,
Водичьку, бутта пиво…
Йэххх…лепота вакрук!
Весна, ипонамать!

Дык, чош типерь себя
насилить против воли?!
Зачем же жыть внатяг
И тармазить, дружок?!
Атдайся до конца
Ничаяной любОви,
Што в клочья рвёт сирца,
А таГже кашилёк!