Участник 9

Блиц-Молния
К чёрту ключи.

К чёрту ключи!  Для тебя не сенсация.
Я погружаюсь в дождей медитацию,
Чтобы не слышать бессмысленность долгих звонков.

Всхлипнул источник моих неприятностей-
Слёзный пюпитр, и по всей вероятности,
Нотами трудно сражаться с секретом замков.

В двери забытое прошлое ломится,
Но по долинам тоскливой бессонницы
Я добреду и к рассвету пойму свою блажь.

Нет, не хочу больше непонимания,
Править ошибки мазками страдания.
Хватит с любовью из них составлять вернисаж!

Дождь барабанил по сердцу неделями,
Нудно гундосил свои колыбельные.
К чёрту всю блажь! И в душе стало легче; почти.

Запах весны растревожил "забытое".
Ты приходи, даже если закрыта я.
Вдруг у тебя завалялись вторые ключи?