Полезный чай

Ольга Ковальчук 2
Заварила мама-мышка
Своим маленьким детишкам,
Самый вкусный и полезный,
Травяной горячий чай.
Травок там хороших много
Для здоровья дорогого,
Без здоровья никуда,
Поучает их она.
Чай детишки выпивают,
Маму-мышку обнимают,
Говорят спасибо дружно,
Им здоровье очень нужно.