***

Ольга Королёва
СЫНУ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.

Автор:ОЛЬГА КОРОЛЁВА.

Конечно,ты ещё не воин

И не служил нигде и никогда.

Но поздравленья всё ж достоин.

Я поздравляю с Днём Защитника тебя.

Пусть будет только мирной твоя жизнь,

Без войн,жестокости и горя.

Чтоб слёзы женские не пролились

И сердце не рвалось от боли.

Будь мужественным,смелым будь,

Люби свою ты Родину,мой сын.

Про женщин,стариков,детей ты не забудь.

Ведь ты опора наша и надёжный тыл.