Бедненький Саак

Дед Силантий
Жеватель галстуков ****ый
И дяди Сэма жополиз,
Носитель взглядов чужестранных,
Придумал новенький каприз.

Залил грузинскому народу,
Что, мол, замочен он Москвой,
Свою продажную породу
Прикрыл личиною "святой".

Видать, грузинам осто****ел,
И рейтинг вздумал так поднять,
Желая снова пострелять.
Такого я ещё не видел...

Но, сколько бы не морщил жопу,
Свой трон конкретно он прохлопал!