***

Ольга Королёва
 ТАНКИСТ.
Автор:ОЛЬГА КОРОЛЁВА.
Мой муж танкист и это звучит гордо.
Его железный конь-его надёжный тыл.
Пройдёт он сквозь огонь и покорит он горы.
Таким танкистом доблестным он был.
На службе Родине прославился он быстро.
Учил вожденью танка молодых ребят.
За доблесть и отвагу,мужество и смелость
Имеет много поощрений и наград.
Теперь у него два взрослых сына..
Ему не стыдно им в глаза смотреть.
Для них-пример он настоящего мужчины.
Они гордятся,что у них такой вот папа есть!
Надёжный,умный,справедливый,смелый,
Поможет людям он всегда во всём.
И он отлично знает своё дело,
Подставит каждому своё плечо.
И я горжусь своим супругом,
За ним я,как за каменной стеной.
За столько лет он стал надёжным другом,
Он-самый лучший человек,он-мой родной...