Истинность

Натали Негодяйка
Лицо не выдаёт ни боли, ни страданий,
Печали маску заменила радость,
Густы потоки разочарований,
Накладывая слой за слоем старость...
В душе, убитой дерзкою любовью,
Бушуют ниспровергнутые чувства
И сердце, обливаясь кровью,
Заполнит ею то, где стало пусто.