Когда гасят свет...

Серёжки
Когда опять гасят свет
Я вижу белый экран
Где мой любимый сюжет
Души уставшей, обман

Обман рисует судьбу,
Что лишь бывает в кино
Я там тебя нахожу,
А в жизни мне не дано

Прильнуть к плечу твоему,
Целуя губы твои,
Постичь души глубину
Мешают страхи мои

И эти страхи давно,
Пусть заблудившейся, вздор,
Я проживаю в кино,
Где я сама режиссёр

И всех стараний венец
Я на экране ловлю
Где, вместо слова, конец,
Слова: Тебя  я люблю!

Вся жизнь игра в чехарду,
Где лишь вопросом ответ
Живу я как наяву,
Когда опять гасят свет!