Сказал безумец в сердце - БОГА нет

Славен Любомиров
Сказал безумец в сердце: «БОГА нет»,
БОГ, глядя на него, вздохнул,
Привычно защитил от горестей и бед,
Дал кров, еду, питье, одел, обул,
Дал в меру дождь и солнца свет...
Приняв дары, наглец зевнул:
 « А, всё же,  БОГА нет».