Песенка маленького ребёнка

Ольга Ковальчук 2
Я тяну свои ручки везде, где попало,
Но, а мама меня снова отругала.
Говорит нельзя трогать эту каку,
Всёравно тянусь, даже лезу в драку.

Припев:
Вот такая я
Всё хочу узнать,
Развиваюсь я,
Не хочу лежать.

2.
Почему нельзя я не знаю даже,
Всё хочу познать, подрастаю я же.
Ты пойми меня, дорогая мама,
Не ругай меня, ты ведь мир познала.

3.
На тебя похожей я хочу ведь быть,
Помоги мне мама мир наш изучить.
Расскажи что можно, но, а что нельзя,
И тогда похожей стану на тебя.