По серпантину...

Татьяна Тайга
... По серпантину Млечного пути ...

... Котёнком лунным звёздочки пускаешь ...

... За хвост кометы лапкой ухватив ...

... Ты звёздной пылью Землю укрываешь ...


... В хмельную полночь манит  этот взгляд ...

... И явь и сон  запутались в паролях  ...

... Разбился эхом  матовый экран ...

... И музыкой звучит в твоих ладонях ...