***

Ольга Королёва
ДИРЕКТОРУ ШКОЛЫ.
ОЛЬГА КОРОЛЁВА.
Когда-то,много лет тому назад
Пришла в твою я школу наугад.
И не ошиблась-ведь могла бы жить сейчас
Совсем в другом посёлке,не у вас.
В чужой стране,среди чужих людей
Ты приняла меня под крышею своей.
Дала жильё,работу и всегда
Меня ты опекала,как могла.
Все эти годы ты была мне,как сестра.
Ведь терпелива ты,строга,умна,мудра.
Бывало,поругаешь,бывало,промолчишь.
Я знала,что всегда меня поймёшь,за всё простишь.
Я многому училась у тебя,
Любить людей,за всё прощать,любя.
Умела погасить ты вспыльчивость мою.
И я тебя за всё,за всё благодарю!
Я Бога попрошу лишь об одном,
Чтоб помогал тебе всегда во всём.
Чтобы здоровья дал тебе на долгие года,
Чтобы полезной людям ты была всегда.
Пусть Бог воздаст тебе за доброту твою,
Пусть жизнь продлит счастливую твою.
С такой,как ты надёжно и светло,
Любовь ты даришь людям и тепло.