Зима всегда тяжелый труд

Дубрик
Зима всегда тяжелый труд
Дрова, колодец ледяной
А если Ангелы поют,
То крылья мерзнут за спиной.
Зима – сиденье по углам
И чаще тихий разговор
И нерадение к делам,
И заметенный снегом двор.
Пейзаж с открытки за окном
Над домом вьющийся дымок
И заморочен долгим сном
Любой, кто вдруг согреться смог.