А почему нам не быть проще?

Елена Реутова
А почему нам не быть проще?
Вот так запросто смотреть в глаза,
И ничего не бояться…
И просто так улыбаться всегда!
А почему нам не быть проще?
Не давать советов, не лезть в долги,
Не остерегаться ночью,
Не прятать на замок кошельки.
А почему нам не быть проще?
Ни судить никого, не ругать.
Писать стихи точно…
Зная, что не будут их осуждать.
Почему нам не быть проще?
Не равнодушнее, просто добрей.
И почему не стремимся…
Словно, мы не хотим быть смелей.