Кто сказал, что весна наступила...

Фел
Кто сказал, что весна наступила и март на пороге?
Я не верю, взирая на белую вьюгу в окно.
Здесь зима заметает весне все пути и дороги,
Не глядит в календарь и не хочет уйти все равно.

Усыпляет и сыпет, и сыпет настойчиво хлопья,
Позабудьте про дивные трели проснувшихся птиц.
Где же сильное солнце, что эти сугробы растопит?
Где тепло и ручьи, что не знают преград и границ?