Ей...

Валерий Косов
В расцвете лет и губки бантиком,
И глазки плутовски блестят.
Они ещё полны романтики,
Как много лет тому назад.

Её улыбка всем приятна,
А голос ласковый и нежный.
Она всегда во всём опрятна,
Ну, как цветок весны подснежник.

И снова солнце засияло
И чист лазурный небосвод.
То наша Галочка Фияло
По школьным этажам идёт.
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

 Посвящается учителю английского языка
      Фияло Г.Л.
,