Из небытия

Александра Инина
По чисто-белому линией рваной
Грифель ломая на редких изгибах
Себя вырисовываю из нирваны
Небытия. Изо льда глыбы
Зигзагом глубокой трещины
Сначала пусть изваяние
Так лучше, проще и чище -
После мечты и желания,
После живая женщина
2006