***

Ольга Королёва
ПОДРУГЕ.

АВТОР:ОЛЬГА КОРОЛЁВА.

Пусть солнце озаряет твою жизнь,

Своим теплом тебя пусть согревает.

Сейчас в разлуке мы,но знай

Нам всем тебя так не хватает.

Сегодня светлый праздник у тебя,

Твой день рожденья,он такой особый.

Мы пожелать хотим,любя

Всех благ земных тебе от Бога.

Живи,люби,твори,дерзай,

В работе будь всегда успешна.

Про счастье личное не забывай,

Любить-не грех,хоть все мы грешны.

Ну,и,конечно,не забудь

Про верных,преданных друзей.

Ты выпей и за нас чуть-чуть,

Бокал шампанского налей.

И знай,что помним мы тебя.

И день рожденья твой отметим.

И выпьем не чуть-чуть,

А много за тебя,

За дружбу,что важней всего на свете!