Дождь онлайн...

Лунный Лисенок
А давай снова? А давай как тогда?
Босиком по снегу... Босиком в никуда...

Разрывая осколки, забывая метель,
Будем ждать, как мечтали, в эту зиму капель…

Нарисуем на стеклах, дождь сегодня онлайн,
Посмеемся немного, и нальем теплый чай…

Вечер станет темнее, мы закроем глаза,
В эту ночь, незаметно, возвратилась весна…