Моя кошка...

Сергей Джедай Межуев
Моя кошка хочет гулять.
Моей кошке нужна свобода.
Моей кошке надо поспать.
Ей наплевать на моду...

Моя кошка хочет курить
И еще чуть-чуть молока.
Моей кошке нравится жить.
Над ней так плавно текут облака.

Моя кошка нежно, тактильно
Ласкает меня своей лапой.
Моя кошка хочет быть сильной
Хотя знает, что надо быть слабой.

Моя кошка спит на груди.
Мурлыкая, греет мне кожу.
Она не знает, что ждет впереди.
Она засыпает... И я с нею тоже.

Моя кошка меняет жизнь.
Рыжий уже не носит...
Моя кошка гуляет во ржи.
Она точно знает чего она хочет.

Мою кошку греет любовь.
Моей кошке не надо чужого огня.
Моя кошка ко мне возвращается вновь.
Моя кошка... Она только моя!


                ...посвящается той, кто знает, о чем я...