Рождённой 31 июля посвящается

Будь Собой
Лили,
Как мы с тобой похожи,
Переплетение судеб...
Всё дело в том, что очень гложет
Непонимание,
Наш век заполнился ненужным хламом,
Заботами и суетой,
И всё что связано с Исламом
Я принимаю,
Но постой,
Ведь нет религий в этом мире,
Ведь всем известно – БОГ ОДИН!...
Колотится в груди сердечко
В преддверии небытия,
Надень волшебное колечко
И поверни его на Я!
На самом деле и не нужен
Тебе – салон, мне – быть Звездой,
Мой разум так уж отутюжен,
Что нужен след, такой,
Чтоб свет струился отовсюду,
Нет, не бред!
Твой день рождения, родная,
Я отмечаю лучше всех!
Мне радостно, одно я знаю,
Всё, что красиво - есть успех!
Постскриптум будет очень скромный:
Тебя люблю, хочу добра!
Давай договоримся, ладно,
На всю кайфуем,
Жизнь – одна!