Моих шагов ты не услышишь. Романс

Феодосия Дыгасюк
Моих шагов ты не услышишь,
Я очень тихо прихожу,
А завтра в полдень ты, проснувшись,
Все будешь думать: сон иль наяву?

Откуда я взялась такая?
Где видел раньше ты меня?
И сам того не сознавая,
Себя ты спросишь: «Где сейчас она?»


А слезы счастья уж в  ладони!
И в каждой целый мир сокрыт,
И каждая напоена мечтою,
За коей чистотой Творец следит!

Ты оглянись, я здесь повсюду,
И солнца лучик тоже я,
И воздух весь наполнен мною…
А ты со мной?..
                Хочу спросить тебя…




18.01.2010



Фото автора.