Хочу тебя увидеть

Станислав Лыгин
Хочу тебя Увидеть
При встрече и обнять
Тебя к груди прижать
И всю расцеловать

Услышать сладкий голос
Прекрасный на Земле
Твой чудный дивный облик
Но ты нужна Ведь мне

А это всё же сказка
Увижу я тебя
Мы поговорим украдко
Хоть я Люблю тебя

Но ты не знаешь это
Боюсь я всё сказать
А жизнь Идёт куда-то
Глуплю, Глуплю опять

P.S. Aizek
Всё будет Хорошо!!!
Посвящаю Любимой девушке!!!!!
(написано 13.03.2010 19:56 вечер)