Вдвоём упасть в объятия весны...

Шедевра
...............................................Мужу

Мне важно знать, что только я нужна,
Как воздуха глоток, ему – родному...
Быть для него в любые времена
Единственною, с кем уютно дома.

Чтоб верил, – так же он необходим,
Как деревце нахальной повилике.
Был счастлив, – не другая рядом с ним.
И, как всегда, будил меня: – Галинка...

Сердец биенье – только в унисон!
Чтоб на одной волне парили чувства...
Осознавать: не в жертву принесён,
А искренне впадает в страсти буйство.

Не сомневаться, что устремлены
В одну, намеченную нами точку.
Вдвоём упасть в объятия весны
Последней нашей... Не поодиночке...

15.03.2010
*shedevra*