Дисциплина - прежде всего!..

Елена Стрельцова
- Когда я ем – я глух и нем, –

Сказала мать дочуре Машке. -

- Так что же ты хотела мне сказать? –

- Утюг забыла ты на папиной рубашке,

К тому ж утюг ты, мам, не стала выключать!..