Пазлами сердца с тобой совпадаю

Наталья Степаненко
Пазлами сердца с тобой совпадаю,

Пазлами чувств я теряюсь и таю.

Пазлами, пазлами, пазлами множусь.

Пазлами ночью не сплю и тревожусь.

Пусть твоё Я будет счастливо зело.

Пусть твоё чувство трезво и зрело.

Пусть ты со мною на бис совпадаешь.

Пазлами так же и любишь и таешь.