Чудо случается...

Александр Зрячкин
Чудо случается,
Если поверить:
Каждый способен
Его сотворить.
Чтобы открылись
Счастливые двери -
Лучше всего
О любви говорить
Или доказывать -
Сказки возможны
Там, где открыты
Сердца доброте.
Только всё чаще
Сердца осторожны -
Сказок немного
И люди не те...