Адекватности квантами

Истинная Анастасия Василевская
Окрававлено рваные,
С синяками, со шрамами,
С матами, с танками,
С минами, с пулями,
Со свинцовою в жилах кровью
Проглядели меня.
Вот ублюдки.
Стоит только не претвориться добрым.
А я не сплю четвертые сутки
И все не спят,
Будто это модно.
Адекватности квантами.
И с разбегов, и в пропасти.
Разрешают ребятами
И позавтракать,
И без почести.
Кровожадные.
За спиной стоят,
Ищут, нюхают.
Но уже я яд.
Неразличная с воздухом сука я.
Убежала.
Украла от них себя.