Мои недостатки

Дмитрий Малиновский
Мои недостатки, которых не счесть,
Достоинств не многих моих продолженье....
                ***
Я жёсткий, порой, как булатный кинжал,
Согнуть не возможно, можно только сломать,
Однако, из ножен выходит клинок
Лишь только затем, чтобы честь отстоять....
            07.12.2006.