А жить когда?

Наталья Алексеева 2
Бессонница, сердцебиение,
Покоя нет, нет настроения,
Роятся мысли тучами,
Всё ждём чего-то лучшего.
Факты утрируем безбожно,
С друзьями мы неосторожны,
Бежим, несёмся без оглядки,
Порой с судьбой играем в прятки.
Нет сложностей - мы усложним,
Болезней нет,- а мы придумаем.
Плеснём на ближних желчную агрессию,
на раз, два, три впадём в депрессию.
Плохой сосед, тупой начальник
И долго не вскипает чайник!!!.....
Стоп!
Мне задали вопрос сегодня
А жить когда?!