Осеннее трио. 1. Утро

Насиба Кипке
Молочный утренний туман,
В небесную налитый чашу,
Окутал снова в парке нашем
Деревьев стройный караван.

Пугливой стаей кружат звезды,
Что не успели догореть,
И прячутся в пустые гнезда,
Чтобы с рассветом умереть.