На чёрном бархате блеск заката..

Маргарита Шушкова
А помнишь? море и шум прибоя... и на песке только мы с тобою укрыты пенной морской волною, нас обдувает солёный бриз... Прохладный рай после жаркой  лени, легли на землю  ночные  тени... я ощущаю твои колени... ты выполняешь любой каприз... А вечер  к ночи готов склониться... в тени едва различимы лица... и капли влаги морской по мышцам... я утонула в руках твоих... На чёрном бархате блеск заката... а звёзды в небе на шесть каратов... луна смеялась... звала куда-то... и даже ветер в ночи затих... Морской прибой остужал смятенье... и безоглядное тел сплетенье... когда магическим озареньем мы покидали подлунный мир... А помнишь, как мы с тобой летали, и звуки мира в себя вбирали... и души наши тогда  внимали прекрасной музыке звёздных лир... Та ночь с тобою нас обвенчала... и вся Вселенная наблюдала... она навеки благословляла соединение наших душ... Под южным небом под шум прибоя без лишних слов мы клялИсь с тобою... отныне вместе... одной судьбою... и я шептала - ну, здравствуй, Муж...