Ты меня не узнал

Татьяна Берг
Может просто тогда мы с тобой обманулись
Захлебнувшись от счастья под утро проснулись
Закружили по жизни как два звездопада
Дни, недели, года вырывая у ада.

Может просто тогда мы с тобой поспешили
И обид не прощая наотмашь рубили
Жили, так как могли , на судьбу не взирая
Ведь из ада, дорога длиннее до рая.

Повстречались  недавно в аллеях тенистого сада
Ты меня не узнал... я была тебе тоже не рада.