Весна...

Екатерина Джилл
Утро раннее,прекрасное!
И щебечут воробьи!
За окошком солнце красное,
И бегут друг за другом ручьи!

Небо синее,бесконечное.
И трава,зеленея растёт!
Воздух чистый,игривый и свежий!
Он с весною тепло нам несёт!