Кто он теперь, если не я?

Женя Сафронова
Скажи, кто он теперь,
Обманутый объятиями?
Кому ты в тишине
Прошепчешь "я люблю тебя"
Чьих тысячи минут
Застынут в твоем взгляде
И вздохе на лице..
Скажи, кто он теперь?

Написанных поэм
Любовные послания,
Скажи, кому теперь
Пророчишь испытания?
Теряя румбо здесь,
Любя на покаяние
Забудет жизнь как есть,
В твоих руках качаемый.

Припев:
Кто он теперь, если не я?
Ты даришь кожи вкус чужим,
А я все плачу в зеркала,
Как идиот, утратя стыд.
Своей улыбки теплый блик
Ты отдаешь уже другим
Целуя в душу взглядом их,
Мою ты превращаешь в дым.

Кому свой аромат
Оставишь на прощание,
Кого заставишь ждать
В бреду воспоминания?
Чьих тысячи часов
Промчатся взглядом из окна,
Кто потеряет голос
Зовя, зовя, зовя тебя.
Кто он теперь, если не я?
Припев...