Весенние хокку

Татьяна Лебедева Тв
***
Звезды и цветы,
Пусть всегда будут в жизни...
И радуют нас!

***
Почки на ветке,
Вот, что чудо из чудес! -
Начало жизни...

***
Весна за рулём.)))
Бесполезно авто мыть ...
Весь "тюнинг" от луж...)))