Не индивидуальность

Артем Кувшинов
Я – не индивидуальность,
На мне сиреневый и ярко-синий цвет
Вы не найдете, кругозора дальность
Меня обязывает выглядеть как все.

Зеркалки нет, я не был в Амстердаме,
Не пил абсента, наплевав на штраф,
На гей параде, вырядившись дамой…
Я, кстати, не ношу петлей от виселицы шарф.

Я в интернете не сижу часами,
Не блоггер я, нет записей в жэжэ,
И не в пентхаусе, признаюсь перед вами,
А на втором живу обычном этаже.

Я не дизайнер, не любитель биеннале,
На выставки ходить я не люблю,
Я не мечтаю жить в горах, в Непале,
Выращивать за домом коноплю.

Сегодня праздник, Воскресенье Вербное,
Деревья почки с листьями плодят,
Я счастлив, и поэтому, наверное,
Не индивидуальность я.