Сила сна Стихи сына

Елена Кошка
Мне во сне приснилось диво,
Золотое дерево с листками ивы.
И было это дерево высоко,
И было это чудо велико.

И вдруг проснулся в голове беспорядок,
Мне чуть полегчало после зарядок.
Но дерево не выходилы из головы,
А головной боли хоть бы хны.

Выглянул из окна увидел её,
Девушка с золотистыми волосами,ё маё.
Я увидел, моя судьба это она,
Вот, что значит сила сна.

Я захотел познакомиться-это не секрет,
Я подошел и сказал ей привет.
И мы познакомились,я в кафе отвёл её
И открыл ей свою душу и  сердце своё.

И вот я счастлив, я женат,
Я закончил свой жизненый канат.
Я живу в городе, шо еврей,
Много денег и детей.

15.03.2010г.
Это первое стихотворение,которое написал мой сын Саша 11лет
он говорит.что это слова к песне)))