Народная медицина

Андрей Колповский
Резануло слово "геморрой", сама песня замечательная, но про шоферские болезни лучше не петь.
Оправдываю себя только тем, что сам 20 лет за рулем.


http://www.stihi.ru/2010/03/12/6348


Олег Бутенин
Ночной иль раннею порой
Давно начхав на геморрой,
Покинув дом, я в дальнобой
Гоняю фуры.




    Народная медицина

Я шофер, всю жизнь гоняю фуры
По просторам Родины большой
И однажды надорвавшись сдуру
Подцепил изрядный геморрой

Геморрой ужасное бесстыдство
Надо же себя так наказать
Ни тебе взглянуть из любопытства
Ни хорошим людям показать

Я к врачу, он встретил меня грубо
Наградит же Бог такой стезей
Пялиться на чьи-то ж..пы тупо
И всю жизнь в них видеть геморрой

В общем не срослось, и я не скрою
Запросил с меня как за Таймыр
Этот укротитель геморроя
Этот клизм и ведер командир

Стал один бороться  с ерундою
И открыл в лечении новый путь
Чтобы снять симптомы геморроя
На него достаточно чихнуть

Самому мне трудно сделать это
Голову ни как не повернуть
Я  прошу знакомого поэта:
- Ты б не мог на ж…пу мне чихнуть

Он всегда чихает и за это
Я уже борюсь с его бедой
Ведь такой же враг и для поэтов
Этот пресловутый геморрой…