Босиком. Прекрасной Елене

Студенцова Ольга Андреевна
Босиком.
Вдоль.
Холод снял
боль.
        Воспари
        ввысь.
        Счастью
        у-лыб-нись.
От волны
плеск.
Глаз твоих
блеск.
        Отпусти
        грусть.
        Вдаль плывёт
        пусть.
Мир тебе --
друг.
Завершай
круг.
        Начинай
        путь.
        В нём собой
        будь.
Золотой
песок
у твоих
ног.


фото Оксаны Стоминой.