Старую смерть поменяю на новую

Капитан Семечка
Старую смерть поменяю на новую.
Вспомню все ваши о зеркале мнения,
сел;
Сщурю сигарную мину убогую,
На голове своего отражения
Я нарисую прицел.

Лезвия душ непроверенных временем
Будут макушку мою обривать.
Сотни моментов, прерванных рвением,
С уха того беспардонно свисать.

Будут ласкать мои формы бездельные,
Сочно посасывать тени занозные;
Станут пихать в меня части поддельные
Не моих губ.. и все будто острые.

Оно все уладит.
Проблемые сокроются.
Само вас усадит.
Ведь смерть..остановится?

Реинкарнацией кончилось тление
Чахлой души без купюр и каприз;   
Пересеклись на пороге забвения
Я и отражавшийся рядом сервис.